Eccellenza

Professionalità e passione per la gastronomia: il meglio dell'Italia


Rodrigo Carni - Gastronomia ha puntato tutto sulla qualità e l'eccellenza, sia dei prodotti che delle preparazioni. Per questo motivo chi visita la particolare, e di ultima generazione, sede di vendita in Corso Piero Maroncelli, a Torino, potrà vedere tutte le fasi di lavorazione, grazie a un ambiente creato con appositi pannelli di vetro: la qualità non ha niente da nascondere.
Vista di una macelleria a Torino

Passione e professionalità, il segreto dell'eccellenza

Un prodotto di qualità nasce dalla somma di due importanti fattori: la professionalità di chi lavora e sceglie con cura tutte le materie prime, assicurandosi freschezza e preparazione delle pietanze offerte a regola d'arte; e la passione che, unita all'amore per il mondo dell'alimentazione e della gastronomia, consente di raggiungere un prodotto eccellente, nel rispetto della tradizione e, allo stesso tempo, al passo con i nuovi trend culinari.

Vieni a trovarci in Corso Piero Maroncelli, 43

Share by: