Gastronomia

Portate calde e fredde: per ristoranti e privati


Il cucinato di Rodrigo Carni - Gastronomia è rivolto sia a ristoranti, pizzerie, bar, mense e piccole aziende per le carni fresche e i salumi, sia al pubblico, tramite vendita diretta o prenotazioni telefoniche. Il massimo della qualità a prezzi da stocchisti, sia per i prodotti freschi e i cucinati, che per le carni e la salumeria.
Carne per il barbecue a Torino

Gastronomia con portate sempre fresche

Melanzane, carote, ribollite, milanese di pollo, patate arrosto e tante altre specialità. Tutte rigorosamente senza conservanti e senza l'uso di prodotti congelati. La freschezza è assicurata dal processo produttivo: la cucina è aperta ogni giorno per sfornare alimenti naturali e freschissimi. Il ricarico della merce avviene ogni mattina e, a fine giornata, ciò che resta della produzione viene distribuito ad attività commerciali che organizzano buffet, aperitivi e catering, in modo che ogni giorno si riparta con preparazione di pietanze fresche e nuove.

Prenota o scopri le nostre specialità al 335 1389114

Share by: